Tia-T@i$a
Рассказчик должен верить в свою историю. Если он не верит, то никто не поверит. (с) Варрик Тетрас
У этой работы есть история и даже бурное прошлое :alles:
Началось всё давным-давно года полтора, кажется, назад, с вот этого самого обсуждения, которое почему-то сожрало мой мозг. Ещё тогда я несколько раз прошлась по этой теме в своих вредных советах и даже в валентинках (вещественное доказательство). Но после прошлогодней битвы во мне зрела идея: ну на словах - это же не то, надо это пошить... Нет, надо это ВЫШИТЬ, а потом пошить. И если с первым у меня особых проблем не возникало, то второе - это для моих кривых рук что-то запредельное.
Поэтому когда на эту битву со мной пошла Miranis, она была обречена :lol: Собственно, она сама виновата, потому что когда мы начали обсуждать идеи крафта, она сказала: "А давай пошьём райос", на что я ответила: "Неееет, давай пошьём ТРУСЫ-РАЙОС!":alles::alles::alles:
Вышивала я их, к слову, на работе, в нераскроенном виде (Миранис пришлось аккуратно и незаметно обметать мне предполагаемые контуры:lol: ), чтобы никто не понял, что это трусы, хотя вопросы мне всё равно задавали :lol: А потом Миранис их шила, а я мерила (и у меня есть фото, но я их никому не покажу), потом мы сделали из них флаг... Нет, на битву стоило идти хотя бы ради этого :beer:


Название: Атрибут настоящего марикьяре
Авторы: Tia-T@i$a, Miranis
Форма: хэндмейд
Пейринг/Персонажи: ощущается незримое присутствие некого талигойского вице-адмирала
Категория: джен
Рейтинг: PG-13
Материалы: атлас, вытяжная канва, нитки мулине, тараканы в голове
Размер: 4 фото
Предупреждения: Авторский произвол фанон


Настоящий марикьяре всегда должен быть готов поднять райос по команде альмиранте. Вывод: у настоящего марикьяре всегда должен быть при себе райос. А бергерская кровь, смешанная с марикьярской, всегда может подсказать наиболее практичное решение...

Представляем вам новейший шедевр бергекьярского полёта мысли!



Вы можете позволить себе не расставаться с любимым райос даже во сне!



Дамы будут дрожать от восторга, а мужчины от ужаса от зависти!



Теперь ничто не помешает вам вовремя поднять знамя!



Бергекьяре знают толк в деморализации противника :eyebrow:

@темы: отблески этерны, деанон, Ротгер Вальдес, ЗФБ-2016