08:49 

Накипело

Tia-T@i$a
Рассказчик должен верить в свою историю. Если он не верит, то никто не поверит. (с) Варрик Тетрас
Посмотрела я серию 7х2 Criminal Minds... И что-то я так сильно зла на сценаристов, что прямо молчать сил нет!
Дальше будут спойлеры.

Прентисс умерла фактически на руках у Моргана. Морган был зол, оооочень зол: на неё, на себя, на Дойла... Он винил во всём себя, он полгода практически в одиночку (Гарсия помогала, но он и ей предлагал отступиться) расследовал это дело, потому что ему надо было куда-то вылить всю эту ярость. И вот - серия после возвращения Прентисс. Что придумали сценаристы по поводу этой серии? А посвятим-ка мы всю серию страданиям... Рида! Не Моргана! Рида!!!
Поймите меня правильно, я очень люблю Рида, он второй любимый персонаж после Моргана, но блин... Почему, когда достаётся Риду (физически или морально, неважно), этому всегда уделяют море внимания, а когда Моргану или Хотчу - ну, было и было, всё, забыли. Никто не будет бегать за Морганом и пытаться его утешить - зачем, Морган же не выглядит, как человек, которому может быть больно, он же сильный, он же сам справится... Я виню в этом сценаристов, но злиться скоро начну на Рида, а я не хочу на него злиться, он мне нравится Т__Т Каждому члену команды периодически достаётся, но больше всего комфортят в итоге Рида... И из-за этого лично мне вообще не хочется его комфортить - это сделают без меня. Мне хочется комфортить Моргана - потому что временами у меня реально ощущение, что на его чувства всем вообще наплевать. В ситуации со смертью Прентисс сильнее всех морально пострадал именно Морган (ну и сама Прентисс, да :gigi: ). И мне катастрофически недодали именно его.
Это просто нечестно. Я понимаю, что Морган сильный, что это он обычно защищает, а не его - за это он мне и понравился с самого начала... Но то, что он сильный, не означает автоматически, что у него нет никаких чувств, с которыми тоже стоит считаться. Мне, наверное, всегда обидней за сильных персонажей. За слабых в итоге заступаются вообще все - есть такие люди, которые прямо всем своим видом вызывают желание откомфортить. Вот как раз в этой серии Рид похож на обиженного ребёнка - мне хотелось укрыть его шоковым одеялком, обнять и погладить по голове :gigi: Но принимая во внимание, что пока Рид ходил к ДжейДжей плакать и чуть не начал снова принимать наркоту, Морган занимался расследованием... Мне ужасно не хватило, чтобы кто-нибудь обратил внимание и на чувства Моргана. Я уверена, что Гарсия обратила, но мне это не показали!
Мне хочется откомфортить Моргана, потому что он переживает всё один. Так же, как мне всегда хочется откомфортить Вальдеса, потому что он всегда улыбается.
Фух, выговорилась, полегчало :gigi: Хотя вышло довольно бессвязно, кажется :gigi:

@темы: крик души

URL
Комментарии
2016-03-16 в 09:00 

Пиши фик.

     

Больше внутри, чем снаружи

главная