Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:49 

Немного о приддоньяках

Tia-T@i$a
Рассказчик должен верить в свою историю. Если он не верит, то никто не поверит. (с) Варрик Тетрас
Есть один интересный момент в каноне, когда Валентин в своей валентиновской манере предлагает Арно дружить перейти на ты (цитата не дословная, привожу общий смысл):
"Вы помните, что в двадцатилетнюю переходили на ты не только после брудершафта, но и после крупного совместно пережитого сражения?"
Зная Валентина, легко предположить, что упомянутая им традиция с равной долей вероятности может как быть настоящей, так и принадлежать перу Павсания :eyebrow: Но любопытно не это, а ответ. Потому что во всех других случаях, когда Валентин упоминал какие-либо традиции/правила/законы (нужное подчеркнуть), почерпнутые или якобы почерпнутые им из древних скучных книг, которых никто из присутствующих не то что не читал, но и в глаза никогда не видел, все эти присутствующие пытались напустить на себя важный умный вид: как же, знаем, слышали, читали. Поэтому Павсаний и имел такой успех.
Но Арно отвечает:
- Не помню. Но почему бы и нет.
Понимаете, Арно не из тех людей, которые станут притворяться более умными или начитанными, чем есть на самом деле, чтобы произвести на вас хорошее впечатление. Зато он из тех людей, которые услышат и правильно поймут ваши несказанные "ты мне нравишься, давай дружить" (и пусть я немного утрирую, но так оно, по сути, и было).
Есть много причин, по которым я люблю Арно. Вот сегодня нашла ещё одну))

@темы: приддоньяк, отблески этерны, Валентин Придд, Арно Савиньяк

URL
Комментарии
2016-01-14 в 09:23 

Согласна :) .

2016-01-14 в 13:17 

Tia-T@i$a
Рассказчик должен верить в свою историю. Если он не верит, то никто не поверит. (с) Варрик Тетрас
URL
2016-01-15 в 00:02 

grachonok
Арно вообще солнышко:). И то, о чем вы говорите - это еще одна грань того, что он на самом деле очень здоров психически:) и вообще прекрасно ладит сам с собой, в отличие от многих окружающих:). Ни тараканов, ни комлексов, ни психотравм с далеко идущими последствиями:). Он, конечно, некоторых вещей пока просто не понимает - в силу возраста, отсутствия реального опыта ответственности за людей (он конечно уже теньент, но солдатами-то толком не командовал еще) и прочее, но голова там ясная и резервы характера огого какие, остальное дело наживное:).

2016-01-15 в 08:30 

Yina-yinatinka
Люди обычно поступают благоразумно, лишь исчерпав все остальные возможности (с)
Здорово подмечено!

2016-01-15 в 14:57 

Tia-T@i$a
Рассказчик должен верить в свою историю. Если он не верит, то никто не поверит. (с) Варрик Тетрас
grachonok, голова там ясная и резервы характера огого какие, остальное дело наживное
Вот полностью согласна, я думаю, из Арно однажды вырастет потрясающий маршал :inlove:

Yina-yinatinka, :shuffle2::beer:

URL
   

Больше внутри, чем снаружи

главная