15:12 

Я и моя муза: история мучений

Tia-T@i$a
Рассказчик должен верить в свою историю. Если он не верит, то никто не поверит. (с) Варрик Тетрас
КАК. ОНИ. УЗНАЛИ?

Итак, ваша муза - муза-профессионал



Отличная во всех отношениях, хотя и немного своеобразная муза – спокойная, серьезная, ответственная, знающая цену своему и чужому времени. Работоспособный, но немного своенравный.

Главная проблема вашей музы – серьезный подход ко всем вопросам. То есть сесть и написать текст за вечер или два – не ваш вариант. С вашей музой вам придется долго прорабатывать детали, продумывать характеры, разрабатывать сюжетные ходы, описывать детали. И, конечно же, собирать материал. Потому что все должно быть логично, продуманно и красиво.

С другой стороны, с такой музой вам можно браться за любую тему – потому что для вашей музы нет ничего «неподъемного»: он справится со всем, пусть не всегда играючи, но обязательно успешно, от легкого юмора до беспросветного ужаса и закрученного триллера.

Самое главное - не спорьте со своей музой, соглашайтесь на все идеи и предложения. Потому что ничего хорошего из вашего противостояния не выйдет - переубедить вашу музу практически невозможно. А поскольку ваша муза сильнее и опытнее, то все равно перетянет одеяло на себя.
моменты чуда

@темы: фанфики, дело было вечером, делать было нечего

URL
Комментарии
2015-08-07 в 15:26 

Isabelle80
Холодная вода, а месть как получится
Между прочим. Когда я тыкнула в музу, мне выдало ТО ЖЕ САМОЕ :lol: :friend:

2015-08-07 в 15:29 

Tia-T@i$a
Рассказчик должен верить в свою историю. Если он не верит, то никто не поверит. (с) Варрик Тетрас
Isabelle80, броооо :beer: :lol:

URL
     

Больше внутри, чем снаружи

главная